Protección de datos personales

El prestador se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

De acuerdo con las disposiciones de la LOPD, Ignacio de Pablo Hermida, NIF 00820881B, informa al usuario que los datos de carácter personal que él mismo ceda al prestador, serán incorporados a un fichero automatizado denominado CLIENTES Y/O PROVEEDORES inscrito ante la Agencia de Protección de Datos con el código de inscripción 2120620087 cuyo responsable es Ignacio de Pablo Hermida, con NIF 00820881B, teniendo como finalidad la gestión de clientes y/o proveedores.

De conformidad con el artículo 5 de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla y darse de baja del fichero mediante una solicitud por correo electrónico a info@unvestidoparati.com o mediante correo certificado a Ignacio de Pablo Hermida, c/Núñez de Balboa, 1, 28220 Majadahonda (Madrid), cumpliéndose así la notificación prevista en el artículo 5.4 de la misma.

El prestador informa al usuario que sus datos serán tratados bajo la más estricta confidencialidad, empleándose únicamente para la finalidad anteriormente expuesta, y garantiza haber adoptado las medidas de seguridad que la normativa dispone para tratar sus datos con la máxima diligencia.

Así mismo, el prestador informa que posee autorización por escrito de los respectivos padres, madres o tutores de los menores que aparecen en el sitio web para su presencia en el mismo.